当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 知情人爆料 2K新作《黑手党3》计划2016年10月发售

知情人爆料 2K新作《黑手党3》计划2016年10月发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 14:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2K方面表示旗下新作《黑手党3(Mafia 3)》在稍晚时候全新剧情消息。当然,何时上市才是玩家们最渴望知道的消息。不过爆料人“Wario64”在社交媒体中透露《黑手党3》将在2016年10月发售。


《黑手党3》计划10月发售


《黑手党3》计划10月发售


Wario64在推特上与粉丝进行互动时表示,《黑手党3》将与《战争机器4》在同一月发售,而玩家已经知道《战争机器4》定在10月11日发售,换言之就是10月发售的可能性很大。当然一切还需要官方的正式公布。


《黑手党3》计划10月发售


在《黑手党3》游戏里,玩家将扮演一个曾参加过越战的混血孤儿。回国之后开始了向意大利黑帮进行复仇行动,目标直指黑帮头目。爆料人无意间透露的消息多少也能够给玩家带来一些指引性的意见。毕竟想要尽早体验游戏才是许多玩家的愿望。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看