当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 知名解说长毛爆料 台湾LOL战队TPA被周杰伦收购

知名解说长毛爆料 台湾LOL战队TPA被周杰伦收购

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月19日 14:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


知名音乐制作人周杰伦喜欢玩《英雄联盟》的事儿已经广为人知,之前他还为这款火遍全世界的游戏创作了主题曲


就在4月19日下午,来自台湾的知名英雄联盟解说长毛微博爆料,周杰伦收购了台湾知名英雄联盟战队TPA!


长毛首先发出了一条微博:


台湾战队TPA被周杰伦收购


就在各位玩家们不明所以,以为TPA要出什么大事儿的时候。长毛随后补充了一句:


台湾战队TPA被周杰伦收购


原来是知名音乐制作人周杰伦出手收购了这支队伍,并更名为J战队!我们都知道周杰伦的英文名是Jay,也就是这支战队很可能是以自己的名字命名的!


曾几何时,在S2世界总决赛上,来自台湾的TPA一路过关斩将,击败当时如日中天的M5挺进决赛,在决赛中面对初生牛犊的韩国战队AZF,利用团队配合击败了对手!当时坐在解说席的长毛更是泪洒解说台。这支队伍于他本人更是有着深厚的情谊!


台湾战队TPA被周杰伦收购


我们希望TPA能在被收购之后重回巅峰,拾起昔日的辉煌!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看