当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Steam本周特惠:铲子骑士与墨西哥英雄大混战领衔促销

Steam本周特惠:铲子骑士与墨西哥英雄大混战领衔促销

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 15:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Steam的周期特惠时间本周如期而至,和往常一样本周Steam继续推出了近百款特价游戏供玩家任意选购,与之前有所不同的是,本周促销的重点转向独立游戏,其中值得留意的是《铲子骑士》和《墨西哥英雄大混战》。


Steam本周特惠


本次Steam周期特惠的重点放在大多独立工作室开发的小作品上,当然,这些独立游戏中也有素质非常出色的作品。有些游戏的内容还是十分值得考究的。特惠活动的截止日期为2016年4月26日。


Steam本周特惠


《铲子骑士(Shovel Knight)》充满了怀旧复古风格。游戏讲述了一位拿着铲子的骑士闯关冒险的过程。尽管游戏画面略显原始,但是关卡的设计非常引人入胜,而且每关必有BOSS战,总体的游戏性相对于画面而言并不逊色。


Steam本周特惠


而热卖独立游戏《墨西哥英雄大混战》的新版本——墨西哥英雄大混战:超级漩涡冠军版在PC平台上得到了广大玩家们的普遍关注和追捧。在原来的游戏的基本剧情之上故事中添加新的关卡和BOSS战内容。对于已经玩过原来游戏的玩家一定有着持续的诱惑力。


本周Steam周期特惠地址:点击进入

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看