当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “樱桃小丸子”接任《弹丸论破》黑白熊声优工作

“樱桃小丸子”接任《弹丸论破》黑白熊声优工作

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 16:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Spike Chunsoft方面19日宣布,《弹丸论破》系列中接下“黑白熊”角色配音工作的正是《樱桃小丸子》中小丸子的声优Tarako。


《弹丸论破》黑白熊声优变更


先前,黑白熊角色的声优一直是由大山羡代出演的,不过她本人很不幸的在2015年五月患上了失智症,无法再继续声优的工作。因此从六月份的《弹丸论破》舞台剧开始,Tarako将会正式接手担任黑白熊的声优。


《弹丸论破》黑白熊声优变更


除此之外,7月份的动画《弹丸论破3:The End of 希望之峰学园》以及2016年内即将发售的游戏《新弹丸论破V3:大家的相互厮杀新学期》中的黑白熊也将由Tarako担任。看来对于《弹丸论破》的粉丝们来说,要接受黑白熊的声音变成小丸子的声音可能需要一段时间。对于原声优大山羡代表达一份敬意,同时也很期待“小丸子”对黑白熊会有怎样的诠释呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看