当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 真真假假 《荒野大镖客2》泄露地图确认为新作地图

真真假假 《荒野大镖客2》泄露地图确认为新作地图

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月19日 16:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年的E3大展上可能会公布新作的Rockstar工作室的新作——《荒野大镖客2(Red Dead Redemption 2)》一直是展会前玩家们关注的重点,而曾经泄露却在当时被否认的游戏地图,已被外媒Techradar确认是真实的,新作的背景将设定在初代作品之前。

 

《荒野大镖客2》泄露地图确认为新作地图


这份地图最初是由NeoGAF的用户贴出来的,发帖者声称是通过“不愿透露的渠道”而获得了这份地图,然后他就匆忙地删除了帖子。但是就像陈冠希的艳照门一样,在互联网上公布的一切都是覆水难收的,这张地图早已广为流传了,不过很多玩家还是对它的真实性有所质疑。


《荒野大镖客2》泄露地图确认为新作地图


而近日,外媒Techradar已经获得了来自于《荒野大镖客》开发小组的一手情报,确认了这张地图正是《荒野大镖客2》的地图!情报显示这张图正是开发小组为即将到来的《荒野大镖客》新作所绘制的大体地图。


另外,情报还透露了游戏的背景将会设定在《荒野大镖客》初代故事之前,而这张地图显示的正是《荒野大镖客》初代地图中东部的那一块区域。

 

如果你看一下地图的左下方,你会看到大平原(Great Plains),黑水地区(Blackwater)则位于地图的右上方。大平原上没有铁路,这同样也表明了它的时代背景是设定在《荒野大镖客》初代之前的。

 

虽然大家都说新作的名称为《荒野大镖客2》,但其实新作的名字目前还不得而知,只不过《荒野大镖客2》听起来比较“顺耳”一点罢了。


目前开发商Rockstar及其母公司2K目前对此事并没有做出回应。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看