当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PS4独占《仁王》Alpha体验版港服同步推出 26日开始

PS4独占《仁王》Alpha体验版港服同步推出 26日开始

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 16:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在4月初官方正式表示《仁王》计划在4月26日发布Alpha体验版。更惊喜的是本次的Alpha测试也将会在港服同步推出。相信不少老玩家一定会去体验这款光荣出品的动作游戏,等待十年之久,港服玩家终于也可以参与到本次测试之中。


《仁王》Alpha体验港服同步


《仁王》Alpha体验版预计于4月26日~5月5日期间在PS商店免费开放下载,具备资格的玩家只要完成体验版中的初期关卡,届时即可在PS商店下载实体版中的“特殊装备”——制霸之证!这一款让玩家等待如此之久的游戏仅仅完成初始关卡就可以了。


《仁王》Alpha体验港服同步


《仁王》Alpha体验港服同步


《仁王》只登陆PS4平台,而关于正式的发售日期目前尚未公布。等待急切的玩家不妨可以考虑一下此次的Alpha测试。当然,对于游戏完整性有要求的玩家还是需要等待完整版发售,毕竟体验版还是有许多的不足之处。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看