当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 宣告又跟人对刚 有R8直播下跪

宣告又跟人对刚 有R8直播下跪

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月19日 15:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

4月18日在抗压吧一位叫“阳光少年安琪酱”的大兄弟发帖表示跟死亡宣告发生了矛盾,起因是游戏排位中发生矛盾,进而转到现实对喷。宣告不相信这位玩家有多辆跑车,直接表示玩家如果把跑车开出来当场下跪。发帖者原话:“事情是这样的,这个死亡宣告打排位。自己选了补位,系统安排了个上,我的是下路,他进来说要AD,我就让了。连续两把,都很给他面子,第一把虽然赢了,但是从头到尾一直BB。第二把,对面卡牌3级TP上路,杀了我。然后我TP上线,他们打野又来越塔,我直接爆炸。但是我什么都没说,还是好好打。到了20分钟以后,有大龙了,下路有一大波线,我有TP.我要去下路收,他就开始装B了,说什么废物要抢他的经济。然后喷 起来就开始扯现实了.现在我等着你买飞机票来北京给我下跪”。


聊天截图







宣告也与微博回应了发帖者:


宣告微博回应


宣告微博回应



从宣告那里我们可以了解到先前发帖者并没有说出实情真相始末,并且此后一直没有发声。


宣告微博照片


游戏中,相信大家也会经常遇见喷子,大家是直接互刚,还是默不作声不予理睬,还是会屏蔽然后举报呢?个人觉得有时候能够不喷就尽量别喷,真碰到蛮不讲理的就屏蔽然后举报,现在的“裁决之镰系统”惩罚力度非常大。希望大家能够平静对待游戏,改进游戏环境。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看