当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《深空返航》或下周登陆Win10商店 堪称英文“阅读理解”

《深空返航》或下周登陆Win10商店 堪称英文“阅读理解”

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 17:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据悉,开发商Mi_Closs工作室计划下周将科幻探险游戏《深空返航 Out There》正式上架Win10应用商店。此前该游戏已经在iPad、Android和Steam平台顺利上架并获得不错的评价。


《深空返航》登陆Win10商店


游戏中,玩家会扮演一名流亡在一个未知星系的宇航员,为了能够生存,必须尽快找到重返地球之路。玩家能够在游戏中自由的飘行,同时还负责掌管着银河系中的燃料和重要资源。要尽量与外星人沟通,了解外星文明的细枝末节,让他们变成你的盟友,帮助你回到地球。


《深空返航》登陆Win10商店


《深空返航》登陆Win10商店


《深空返航》游戏主打探险风格,同时还完美地融入了科幻元素。美式漫画风格也是整个游戏的一大特色。相信在这样的特色画风中进行冒险是一件不错的事情。不过根据有些玩家反映剧情内容过于复杂,堪称英文版的“阅读理解”。


《深空返航 Out There》预计在4月28日正式上架Windows10应用商店。届时大家可以在自己的Windows 10设备中体验到这款游戏独有的魅力。原本表现不佳的Win10生态圈,该游戏会有怎样的表现也是不得而知。不过单凭游戏的总体评价和受欢迎度而言还是值得一试的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看