当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑手党3》Steam版国区售价199元 自带简体中文

《黑手党3》Steam版国区售价199元 自带简体中文

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月20日 09:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不久前,2K方面公开了《黑手党3(Mafia III)》的具体上市时间,和之前爆料人透露的消息一致,10月7日发售。而如今游戏正式登陆Steam平台开启预购,游戏自带简体中文界面。国区售价199元,豪华版售价269元,现在加入预购的行列还将提供一款家族返利——3个独家载具和独家武器。数字豪华版将包括完整游戏和DLC季票。


《黑手党3》Steam版国区预购


游戏的故事情节设定在新波尔多,依据新奥尔良全力打造,共分为9个街区,每个都具有自己的特色。主角为前越战黑人士兵林肯克雷,辅佐主角的角色包括维托,黑人卡珊德拉,爱尔兰暴徒伯克,林肯克雷的教父James,CIA特工约翰多诺万帮助主角,最终目标就是对曾经痛下杀手的意大利黑手党实施复仇。


《黑手党3》Steam版国区预购


《黑手党3》Steam版国区预购


借助游戏的多元玩法,主角分配维托的地盘选择将会让游戏的故事发展走向不同的剧情设定。自带简体中文的设定也是方便国区玩家的无障碍使用。此外,游戏能够使用窃听装置,审问的敌人可选择处置掉或者收为自己的小弟使用。面对如此强大的对手,相信主角必定不会单枪匹马深入敌人腹地,玩家慨叹,我们要回到60年代与黑手党对着干了!


《黑手党3》Steam国区预购地址:点击进入

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看