当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑暗之魂3》惊现另类BUG 第三人称突变上帝视角

《黑暗之魂3》惊现另类BUG 第三人称突变上帝视角

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月20日 10:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日前《黑暗之魂3》的玩家无意间研究出一个有趣的BUG,漏洞呈现的效果是将第三人称视角改为上帝视角。不知道这是不是新的视角所呈现的非凡效果出乎大家的意料之外呢?


《黑暗之魂3》惊现上帝视角


只要玩家在游戏中前往法王沙利文篝火处,之后再顺着墙边直接跳到楼下,原本固定的视角就能瞬间被卡成完全俯视的上帝视角,很是神奇。但回头想,这样的视角具备一定的趣味性,但从游戏本身的角度上来说还是有不良影响的。诸如经常被屏幕外的火球轰成灰烬,进入建筑后只能看到房顶,无法发现侧面的敌人等等弊端就让人无可奈何了。


《黑暗之魂3》惊现上帝视角


《黑暗之魂3》惊现上帝视角


从理论上讲,虽然这也算是个游戏BUG,但相信不会有玩家刻意认为这个视角设定会影响游戏的进行。如果在下一轮补丁更新当中修复了这个问题,可能还有不少玩家会觉得略有遗憾。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看