当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > DADE脸书表示 要回韩国继续职业

DADE脸书表示 要回韩国继续职业

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月20日 09:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


继之前爆出DADE救场QG未果的事件后于4月19号,DADE脸书宣布自己将要离开QG回韩国找队伍继续打职业。


DADE救场QG


不得不佩服某些韩国选手的职业素养,当然韩援之中也有一些素质低下的。DADE先是在QG替补一个春季赛,之前队伍矛盾还没爆发前一直坐板凳,也没有什么怨言。之后季后赛期间中野爆炸,他还能从韩国赶回来救场,结果却是因为QG自己的问题无法上场。


DADE微博


译文如下:大概的情况就是那样,虽然关于qg内部的事我也不知道,一定要说什么的话,虽然在这度过的是很短的时间,但气氛确实不错。当然我几乎是外人,可能也有不知道的事。反正19号会回韩国,一边休息一边打听队伍。还有这次打着训练赛感受到的,我现在继续打点职业好像也是可以的。从DADE微博中可以看出他的状态相当可以,并且训练赛成绩很好。


SSB DADE



DADE作为S4名副其实的世界第一中单,在随三星解体全员来华的背景下加入了LPL的M3战队。经历了一个赛季的时间,状态非常不稳定,时而“大帝”时而“阿珍”的表现也让粉丝们很揪心。DADE早在韩国成名时期就有着“春之大帝”的称呼,也说明了他自身状态的不稳定。但是大帝的操作来说依然是顶尖的,就比如公认的他的“世界第一亚索”。正好这段时间QG缺少一个一流中单,如果DADE能够取代Doinb成为首发中单的话我想这个阵容会非常具有冲击力。DADE一直以来是一名指挥型中单,而在QG也大多是中单指挥,再加上DADE深不见底的英雄池和细腻的操作,我想QG一定能再上一个高度。然而事与愿违,DADE恐怕暂时得告别LPL了。

  

DADE死亡旋风yasuo


希望DADE能在LCK赛区再次重回巅峰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看