当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《旗帜的传说2》已正式入驻Steam平台 售价19.99欧元

《旗帜的传说2》已正式入驻Steam平台 售价19.99欧元

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月20日 10:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Stoic Studio旗下系列续作《旗帜的传说2(The Banner Saga 2)》已经正式在Steam平台中开始销售,外媒IGN也给出的8.9的高分使得游戏更受玩家的关注。先前全球范围内登陆PC和Mac平台积攒了不少的人气。


旗帜的传说2入驻Steam平台


《旗帜的传说2》已经通过Steam、Bundle Stars、Direct to Drive、GameFly、GameStop、GamersGate、Humble Store和UPlay上市,售价19.99欧元。此外还有包含官方原声碟的豪华版推出,售价22.99欧元。


旗帜的传说2入驻Steam平台


旗帜的传说2入驻Steam平台


《旗帜的传说2》是原先备受好评并被BAFTA提名的独立作品《旗帜的传说》正统续作。整个游戏的总体画风充满了史诗般的维京风格,在角色扮演策略游戏中独树一帜,其中玩家的选择也会影响角色的旅程进行。要看玩家在游戏世界当中做出怎样的选择,此次上架Steam也是满足这一部分玩家对游戏的购买欲望。加入游戏原声带的豪华版能够给游戏增色不少。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看