当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑暗之魂 受死版》多人模式停运 官方拒绝承认和新作有关

《黑暗之魂 受死版》多人模式停运 官方拒绝承认和新作有关

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月20日 09:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


刚刚更新了的《黑暗之魂3》赢得了全世界玩家的一致好评,万代南梦宫也再接再厉对本作进行了维护,更新了1.04补丁,而其前作《黑暗之魂:受死版》的玩家们竟然发现,游戏的多人游戏模式在4月13日之后被停运了。4月13日也是《黑暗之魂3》发售日,但两者之间有没有联系,官方尚未对此表态。


《黑暗之魂 受死版》多人模式停运


尽管南梦宫万代方面并没有作出回应,但公司美国分部的社区经理是这样回应的:


《黑暗之魂 受死版》多人模式停运


PC Gamer报道称,《黑暗之魂:受死版》的所有的多人游戏功能,从invasions到收发信息都停止工作了。很多玩家认为原因是《黑暗之魂》的配置文件被修改了。


有的玩家认为,南梦宫此举是为了给《黑暗之魂3》的玩家们腾出更多的资源,但我们希望,南梦宫将会很快修复或做出解释。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看