当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全境封锁》更新维护未调整内容 育碧补偿bug玩家

《全境封锁》更新维护未调整内容 育碧补偿bug玩家

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月20日 10:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近期,《全境封锁》大量出现的Bug让育碧吃尽了口头。在《全境封锁》日常维护中,育碧并未就游戏内容方面进行调整,但对先前受bug影响的玩家给出了一定的补偿办法。让玩家们在失望的同时又有了一些安慰。


《全境封锁》更新维护


育碧方面依旧未给出彻底解决游戏BUG的具体时间,不久前游戏制作人就针对深受bug摧残的玩家做出了补偿决定:只要玩家的正常游戏体验遭到影响,那就将获得500免费菲尼克斯点数以及每种10个高端锻造原料的奖励。此外,因未更新日常任务,所有在此期间登录游戏的玩家也会获得150菲尼克斯点的补偿。让玩家饱受摧残的心灵得到了些许安慰。


《全境封锁》更新维护


《全境封锁》更新维护


厂商不会修复bug的说法并不可靠,但是游戏性方面暂时是不会有调整的,现行的一些补偿方案也只是权宜之计,只有直面bug问题的存在,找到解决漏洞的办法才是最重要的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看