当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《机械巫师》确定6月21日发售 亚洲地区尚未公布

《机械巫师》确定6月21日发售 亚洲地区尚未公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月20日 11:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


法国开发商Spiders制作的RPG科幻游戏《机械巫师》终于敲定了具体的发售日期——6月21日。同时登陆PC/PS4/XBOX ONE三大平台。不过该日期仅限北美和欧洲地区,对于亚洲市场来说具体时间尚未公布。


《机械巫师》6月21日发售


《机械巫师》故事起源于火星,玩家能够在充满科幻和魔幻元素中的游戏世界游走,玩家不仅能使用魔法技能,还有多种高科技武器也是威力强劲。不一样的对话选择结果能够导致不同的剧情脉络的发展。


《机械巫师》6月21日发售


《机械巫师》6月21日发售


游戏设计了三种不同的天赋树让玩家选择喜爱的战斗风格,而故事的发展将取决于玩家的决定。此次率先确定欧美地区的发售日也给玩家吃了“定心丸”。不过在玩家众多的亚洲地区,我们也是很期待游戏能够尽早的和大家见面。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看