当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑暗之魂3》大热 带动同名桌游众筹成功

《黑暗之魂3》大热 带动同名桌游众筹成功

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月20日 10:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


要说2016年最热门的游戏,《黑暗之魂3》一定是各位游戏玩家的第一选择,而本代作品打破了万代南梦宫在欧美地区的销售记录,与此同时的是还有另一项纪录也将被打破,那就是黑暗之魂桌游的众筹速度。


《黑暗之魂3》带动桌游众筹成功


昨天刚刚开始的黑暗之魂桌游众筹,在知名的KICKSTARTER上,只开始了区区两个小时,这款号称具有最高难度的桌游就获得了来自玩家的二十万美元资金!虽然相比游戏的开发费用要少很多,不过桌游版的众筹起步目标只有七万美元!这一数字在三分钟内就被热情的投资者轻松超越。


《黑暗之魂3》带动桌游众筹成功


黑暗之魂桌游有擅长制作桌游的Steamforged负责制作,游戏即可单人也可多人游玩,并且拥有极高的重复游戏性,对于喜欢桌游的玩家将会是个不错的产品。


《黑暗之魂3》带动桌游众筹成功


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看