当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《侠客风云传:前传》新人设曝光 任剑南与萧遥抢先看

《侠客风云传:前传》新人设曝光 任剑南与萧遥抢先看

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月20日 13:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在先前公布了游戏场景图之后,近日,《侠客风云传:前传》又对外公开了两张全新的人设立绘图,任剑南与萧遥的形象率先公布出来。可见新游戏正在紧张的制作当中。


《侠客风云传:前传》新人设


玩过《侠客风云传》的玩家对任剑南的印象一定很深。原游戏中,喜欢玩乐器的他经常和主角以及傅剑寒去酒馆小酌。直到被主角强行加入救世队伍中。在前传里,从纨绔子弟蜕变角色之后依旧在救世队伍中扮演重要角色。


《侠客风云传:前传》新人设


另一位看到新人设的角色就是丐帮传人——萧遥。此人在原作中曾和东方未明一起破获天龙教的阴谋。新人设依旧坚持吃货的本性,换来了帮主的位子。


《侠客风云传:前传》中发生的故事情节都是《侠客风云传》的前身,对于游戏内容方面虽说无法猜测有哪些有趣的事情发生,但至少有一点是值得肯定的,大部分的人必定会以全新的面貌展现给大家。焕然一新的人物设定从某种意义上来说,可以树立新的印象。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看