当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Steam周三大促:《魔能》系列打包疯抢仅需25元

Steam周三大促:《魔能》系列打包疯抢仅需25元

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月20日 14:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Steam本周的疯狂周三促销活动也早早开始。本周参与促销的游戏有:《魔能》、《魔能2》、《瘟疫公司》、《坎巴拉太空计划》。其中魔能系列的优惠力度较大。大家在开启《黑手党3》预购的同时,也不能忽视如此大力度的促销活动。


Steam疯狂周三促销


《魔能》是一款基于挪威神话幻想世界的动作冒险RPG游戏,本次初代的价格仅售9元;而《魔能2》作为一款能够多人一起游戏的俯视角动作游戏,独创的法术吟唱系统一直是一大亮点。在本次促销活动中售价16元。


Steam疯狂周三促销


Steam疯狂周三促销


而反观另外两个游戏的促销力度就不是很大了。《瘟疫公司》与其他游戏的不同之处在于它是一款借助病毒题材制作的传染策略游戏,在经过打折之后的售价是32元;《坎巴拉太空计划》(Kerbal Space Program, KSP)具备高自由度的沙盘风格,是以航空航天为背景的模拟游戏。售价67元。


从价格的角度上讲,《魔能》系列的游戏是值得入手的。不论是初代作品还是二代作品都是不错的选择。打包购买花费并不大;而对于《瘟疫公司》和《坎巴拉太空计划》而言,这样的价格并不具备什么大吸引力,只要觉得值得就可以入手。


Steam本周疯狂周三促销地址:点击进入

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看