当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 育碧邀你体验 VR版《刺客信条》电影

育碧邀你体验 VR版《刺客信条》电影

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月20日 13:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在GDC(全球游戏开发者大会)的一场发布会上,育碧宣布旗下的经典IP《刺客信条》系列将推出VR电影体验。


刺客信条电影版


据《刺客信条》VR体验的总监马修·路易斯(Matthew Lewis)说“一个电影VR体验应该和电影一起拍摄,在每个(电影中的)地点。我们一直致力于创造一种与电影画面体验处于同一水平的VR体验。”


VR版《刺客信条》电影


刺客信条系列IP是育碧的一块“金字招牌”,在全球有大量的簇拥者。相信会有大批粉丝期待电影版的到来,在当下的游戏改编电影大潮和VR潮流中,育碧可谓是抓住机会同20世纪福克斯、新丽晶合作,其中的VR选择了Practical Magic,而后者选择了AMD最新的Radeon Pro Duo显卡及LiquidVR技术,共同打造《刺客信条》VR版,它将与刺客信条电影同时拍摄,但用户的体验肯定是不一样的。


VR版《刺客信条》电影


能够体验一番VR版的信仰之跃想想就很刺激呢!

《刺客信条》电影版将于今年12月21日在北美上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看