当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙鳞化身》成驯龙高手 游戏中养成飞龙

《龙鳞化身》成驯龙高手 游戏中养成飞龙

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月20日 14:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在白金工作室10年周年庆典活动中,白金工作室邀请了很多人来到了他们的工作地点,参观了传说中的办公地点,并了解到他们旗下Xbox One独占大作《龙鳞化身》的最新开发进度。


《龙鳞化身》可以在游戏中养成飞龙


在之前结束的GDC 2016上,白金公示做常务董事稻叶敦志举行了一个座谈会,谈到了这部作品的相关细节。


《龙鳞化身》可以在游戏中养成飞龙


稻叶表示《龙鳞化身》虽然是一款动作游戏,但包含有比较多的RPG元素,这使得游戏有丰富的角色定制模式,另外游戏的一大重点是在于飞龙的养成方面,主角Drew也将有自己一套独有动作系统。白金工作室正在努力将RPG和动作游戏有机的结合起来,将《龙鳞化身》打造成一款与众不同的ARPG游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看