当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开发商拒绝公布《黑手党3》具体时长 开放世界需多周目

开发商拒绝公布《黑手党3》具体时长 开放世界需多周目

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月20日 15:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《黑手党3》开发商拒绝透露游戏的具体时长,游戏开发总监Haden Blackman只说明游戏将会有许多个小时的内容可供玩家体验。可见游戏会展示出一个开放性的大世界,相信游戏内容自然也是不会少的。


《黑手党3》具体时长拒绝透露


Blackman提到由于剧情选择的差异,玩家在进行一周目游戏的时候部分情节是无法一次性体验到的,例如一段暴徒们使用“相当戏剧化的方式”处决犯人的情节就无法在一周目达成。


总监表示游戏有很高的重复可玩性,希望玩家可以进行很多周目的游戏来完整体验游戏的各个内容。全方位深层次的感受游戏带来的刺激感觉。


《黑手党3》具体时长拒绝透露


营造一种让玩家成为游戏组成的一部分的概念是很重要的。让每个玩家所体验到的故事情节都是独一无二的,这才是开发商一直努力想实现的。有充足的时长可以给玩家提供更多的空间,而不同的游戏内容是开发商真正想要带给玩家快乐的精髓。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看