当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SE公布新手游《武士崛起》 2016年春首推日本地区

SE公布新手游《武士崛起》 2016年春首推日本地区

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月20日 15:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


史克威尔日前公布新“终极动作RPG”手游《武士崛起》(Samurai Rising)的发售消息,预计将于2016年春季在日本地区优先推出。届时,“岛国”玩家可以率先体验到SE新推手游的乐趣。


《武士崛起》登陆日本


游戏名为《武士崛起》,实际上还是带有很多“最终幻想”传统职业在里面,包括龙骑、白魔黑魔等等。和《最终幻想:水晶编年史》几乎一脉相承。SE方面也展示了一些经典技能,比如白魔的神圣,龙骑的大跳之类的。大家要想学会学些技能,还是需要在游戏中不断的实践才能做到烂熟于心。


《武士崛起》登陆日本


《武士崛起》登陆日本


在上周该游戏被命名为“项目:崛起”,如今官方给出的游戏名已定,就是《武士崛起》。游戏将于春季登陆iOS和安卓平台,和很多手游一样,免费的微交易类型是不变的主线。从公布的部分内容不难得知,依旧带有一些最终幻想元素的游戏几乎融入了SE的血液之中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看