当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3DS《梦幻模拟战:转生》欧美版成功发售 人物悉数登场

3DS《梦幻模拟战:转生》欧美版成功发售 人物悉数登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月20日 15:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日式SRPG《梦幻模拟战:转生(Langrisser)》现已在欧美3DS平台成功登陆,游戏中的主要人物以及声优也同期公开。看不懂日语的玩家赶紧入手吧。


梦幻模拟战:转生欧美版发售


游戏中的主要人物悉数登场,但遗憾的是角色的设计并不是漆原智志,乍一看少了一份精致与美感,游戏在2015年登陆日本之后,似乎评价不高。不过,经典回归终归还是值得可喜可贺的。


梦幻模拟战:转生欧美版发售


梦幻模拟战:转生欧美版发售


《梦幻模拟战:转生》在开发之初就努力加入更多不一样的新内容,还在以往西方幻想风格的基础上加入了赛博朋克风格。欧美版的表现也是让喜爱经典的玩家着实期待。毕竟经典的内容还是有可取之处的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看