当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PS4《精灵剑士F:邪神降临》美版7月26日对外发售

PS4《精灵剑士F:邪神降临》美版7月26日对外发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月20日 17:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


“地雷社”打造的JRPG《精灵剑士F:邪神降临》日前宣布计划于7月26日登陆北美地区PS4平台,并且同步开启预购活动。意味着北美地区的玩家可以率先体验这款福利向的JRPG游戏了。


精灵剑士F邪神降临美版发售


游戏的主要剧情分为三个路线,主线称为“女神篇”,途中再分出“邪神篇”与“魔神篇”,根据选择的路线不同将有新角色登场。而其中的一条主线,原版中与男主凡戈敌对的“玛丽阿诺(CV:田边留依)”会变成伙伴。


精灵剑士F邪神降临美版发售


精灵剑士F邪神降临美版发售


此外,《精灵剑士F:邪神降临》游戏还追加了主角色外的剧情,原版中加入比较晚的角色相关剧情。相信在PS4上面还是有所作为的。原有的剧情也得到了丰富和补充。三条故事线也是井然有序的开展。不过劲敌变成了伙伴还是比较意外的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看