当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 科幻RPG&RTS 《子午线:小队22》公布

科幻RPG&RTS 《子午线:小队22》公布

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月20日 16:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由国外玩家Ede Tarsoly制造、Headup Games负责发行的《子午线:新世界(Meridian: New World)》于4月20号宣布续作《子午线:小队22》将在5月30日,登陆Steam early access。


《子午线》系列是一款科幻风兼具RPG和RTS元素的策略型游戏。


《子午线:小队22》即将发售


《子午线:小队22》依然沿袭科幻实时战略类型,侧重点为建筑建造和战术应用。游戏中每一个选择,每一个战术决定,都会对即将发生的历史产生重大影响。

主要特性:


-10小时战役剧情内容

-超过100个随机生成任务

-动态且流畅的单位控制

-一个多小时时长的背景音乐制作

-极其出色的音效

游戏截图:





感兴趣的朋友可以持续关注着迷网,我们将及时更新游戏最新消息!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看