当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 微软宣布Xbox 360正式停产 库存继续卖配套服务仍运行

微软宣布Xbox 360正式停产 库存继续卖配套服务仍运行

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月21日 09:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


微软官方日前公布,公司决定停产新版Xbox 360主机,而先前已经有库存的机器将会继续进行出售。而对于不同的国家地域间相应政策也会有所不同。


直到2015年11月,Xbox 360已经走过了近10年的风雨历程,曾经创造了“780亿个游戏小时,约有4860亿游戏分数,成就达270亿个,在apps中花的时间也有250亿个。”的辉煌成就。


微软宣布Xbox 360正式停产


虽说主机停产,但Xbox Live中针对Xbox 360的服务还会继续运行下去,包括多人游戏、派对、App登陆、金牌会员游戏以及折扣。Xbox 360的零售游戏也会继续发售,针对Xbox 360的硬件支持也会继续。


微软宣布Xbox 360正式停产


微软会在接下来的一段时间里公布更多关于Xbox One和Win10游戏内容的计划。主机停产的确是时代推进的体现,不过对现有主机的配套服务依旧继续让不少老用户的心得到了平复。毕竟不用担心自己的主机“从此报废”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看