当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炉石传说新乱斗模式 一起展开发现之旅

炉石传说新乱斗模式 一起展开发现之旅

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月21日 10:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


本周炉石传说更新了全新乱斗模式——发现之旅!


“发现”这个机制是从去年新卡包“冠军的试炼”正式上线的,发现一张牌让玩家根据自己的需要和场上的局势进行三选一,是一种非常棒的机制,一方面扩充了牌库,另一方面又赋予了炉石无尽的可能性。


在具有“发现”效果的卡牌里,最好用的应该是德鲁伊的“乌鸦神像”了!既能选法术也能选随从,并且自身只需要一个费用,羡煞了其他职业啊有没有!


本周炉石传说上线全新乱斗模式发现之旅!


不过今天就不用羡慕啦!在全新的乱斗模式“发现之旅”里,玩家们可以自选职业,卡组里多达30张乌鸦神像满足你的抽奖愿望!


本周炉石传说上线全新乱斗模式发现之旅!


一起加入游戏,抽奖抽个痛快吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看