当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《极限脱出3:零时困境》新角色悉数登场 三组人员亮相

《极限脱出3:零时困境》新角色悉数登场 三组人员亮相

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月21日 10:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Spike Chunsoft日前对外介绍《极限脱出3:零时困境》游戏中的主要角色。总共有三支小队的人物角色曝光。同时,为这些角色配音的声优信息同步公开。


极限脱出3零时困境新角色


“零时困境”中的参与者共包含9人,一共分成三组,Carlos, Akane和Junpei在C队,Q, Eric和Mira在Q队,Diana, Phi和Sigma在D队。Zero作为总体策划者,另外还有一只名为Gabu的狗会帮助队伍来传递信息。可谓是阵容强大。


极限脱出3零时困境新角色


极限脱出3零时困境新角色


《极限脱出3:零时困境》计划于6月28日率先在欧美登陆PSV/3DS,日本地区为6月30日,而游戏的PC版正在紧锣密鼓的计划中。相信拥有这么多的角色,在人物选择方面玩家可不能过于纠结。被分配在哪一个小队都可以的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看