当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > FAMI通公布《战场女武神:苍蓝革命》新角色图 惊现暴力女

FAMI通公布《战场女武神:苍蓝革命》新角色图 惊现暴力女

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月21日 11:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


知名杂志《FAMI通》日前刊载了SEGA在PS4独占的游戏《战场女武神:苍蓝革命》关于新角色的图片消息,期待本作角色信息的玩家可以一饱眼福了。


战场女武神苍蓝革命新角色


本次《FAMI通》杂志主要介绍了将在游戏中出现的四名新角色:Suleiman Kahlenberg、Badzur Sabanzuyu、Fleet Erikuyan和Violet Sand。其中最后一位暴力女的形象相信让各位看官印象深刻。不止是暴力女,各大男主的通体形象展示也具备满满的日系风格。


战场女武神苍蓝革命新角色


战场女武神苍蓝革命新角色


战场女武神苍蓝革命新角色


在PS4独占的《战场女武神:苍蓝革命》首次试玩DEMO给玩家留下了不错的印象,SEGA之前表示将在2016年夏季推出第二个版本的DEMO,各位玩家对于该游戏有兴趣的玩家就可以在不长的时间里面体验新版本的测试开放,用自己的实际体验来建立对于角色专属自己的印象。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看