当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者斗恶龙:英雄2》新角色人物图公开 占卜师压轴

《勇者斗恶龙:英雄2》新角色人物图公开 占卜师压轴

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月21日 11:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据悉,SquareEnix发布了一系列来自《勇者斗恶龙:英雄2 双子之王与预言的终结》的人物游戏图片和艺术图片。其中最引人瞩目的还是占卜师玛尼亚。


勇者斗恶龙:英雄2新角色


角色并不是很多,从艺术图和战斗画面的角度为大家呈现了包括作为主角出现《勇者斗恶龙4》的占卜师玛尼亚、来自《勇者斗恶龙6》的肉盾哈桑以及来自《勇者斗恶龙8》的骑士库库鲁。三名角色都是各自游戏中的不二人选。


勇者斗恶龙:英雄2新角色


勇者斗恶龙:英雄2新角色


SE称《勇者斗恶龙:英雄2 双子之王与预言的终结》计划于2016年5月27日发售。届时大家就可以近距离的和占卜师玛尼亚在内的众角色一起在游戏中冒险了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看