当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《镜之边缘:催化剂》22日开启封测 BETA版不支持预载

《镜之边缘:催化剂》22日开启封测 BETA版不支持预载

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月21日 13:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


DICE跑酷重启作品《镜之边缘:催化剂》计划于4月22日展开封闭测试,在内测快到来之际,官方发布了一些关于生命条与推荐红色线路以及HUD界面分享的内容。


镜之边缘催化剂22日封测


根据发表在社交媒体的消息,在游戏中玩家可以关闭敌人的生命条和Runner Vision(可理解为提升的红色路段)。玩家还可以关闭HUD界面纯粹感受游戏的简约之美。


镜之边缘催化剂22日封测


我们知道BETA即将到来,但玩家似乎并由于目前《镜之边缘:催化剂》BETA不支持预载,玩家无法在服务器解禁的同时就能立刻加入到游戏中,这取决于测试BETA的容量还也没有被公布。看来大家要是想在内测开始的时候能够更快的加入到游戏的节奏当中,不论是自己的网络环境还是机器的硬件配备都需要做好准备。


《镜之边缘:催化剂》完整版游戏会在5月24日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看