当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奥日与迷失森林》终极版27日登陆PC平台 售价20美元

《奥日与迷失森林》终极版27日登陆PC平台 售价20美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月21日 13:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


横版动作类Xbox One游戏《奥日与迷失森林(Ori and the Blind Forest)》终于公布了PC终极版的详细发售日期——4月27日。游戏售价为20美元(约合人民币120元),对于之前已经拥有PC原版的玩家,只需要花费5美元(约合人民币30元)便可升级至“终极版”。


奥日与迷失森林终极版登陆PC


据外媒报道,“终极版”将包含除原版游戏之外新的区域、音乐、故事元素,还给主角增加了新的能力。游戏还加入一些简单难度以及粉丝们强烈呼吁要加入的内容。游戏还将支持PC与Xbox One的跨平台存档也是一大突破。


奥日与迷失森林终极版登陆PC


“在《奥日与迷失森林》发售后,我们听到了来自粉丝们要求加入新内容的强烈呼声。因此我们决定推出包括原版游戏和全新内容的终极版而不是单纯地发售DLC。”开发商 Moon Studios 表示。


奥日“终极版”花费了近一年的时间进行重新创作可见制作方对于游戏的期望值有多高,当然一切都是为了能给玩家带来最棒的游戏体验。毕竟要想做的不一样就要细心斟酌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看