当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国产武侠力作《侠客风云传》Steam版4月28日解锁发售

国产武侠力作《侠客风云传》Steam版4月28日解锁发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月21日 14:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


河洛工作室掌门人徐昌隆日前在社交媒体上为我们带来了好消息,Steam版《侠客风云传》即将在4月28日正式在Steam发售。不过可惜的是官方并没有公开英文版的截图。


《侠客风云传》Steam版发售


从Steam商店页面上我们能够看到,《侠客风云传》在28日这一天会正式解锁。接受众多“侠士们”的再次光顾。先前早就进驻青睐之光获得不错的反响,而正式进入商店页面之后我们没有发现英文版的游戏截图与文字介绍。


《侠客风云传》Steam版发售


有着巨大的地图,养成系统更是其中的一大热点。借助此次进驻Steam商店页的机会,《侠客风云传》定能够得到玩家们再一次的聚首,况且,是不是会有新内容和徽章奖励成就也是未知的。


《侠客风云传》Steam商店页面:点击进入

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看