当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全面战争:战锤》Steam国区重新解锁 预购价220元

《全面战争:战锤》Steam国区重新解锁 预购价220元

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月21日 14:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据悉,世嘉旗下策略游戏新作《全面战争:战锤(Total War: WARHAMMER)》经过一段时间锁区之后,在Steam国区商店重新解锁。并开启预售,售价220元。玩家现在就可以前往Steam商店界面进行预购。


全面战争:战锤Steam国区解锁


《全面战争:战锤》是《全面战争》系列的最新作品。游戏采用了中古战锤的背景设定,将剑与魔法的架空奇幻世界融入到场景宏大的全面战争模式中。首次涉及奇幻题材,玩家所能操控的军队除了简单的兵种与武器之分以外,还将拥有巨龙、巫师以及其他神奇的生物加入其中。


全面战争:战锤Steam国区解锁



不过游戏目前还不支持中文语言界面,定于5月25日正式发售。借此机会解锁游戏也是应许多玩家的需求,相信会有更多的好游戏在国区能够得到解锁,给玩家更多的选择。


《全面战争:战锤》Steam国区商店页面:点击进入

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看