当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 着迷独家报道:优酷土豆2016来玩青春季曝光重磅IP衍生产品

着迷独家报道:优酷土豆2016来玩青春季曝光重磅IP衍生产品

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月06日 14:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月5日,着迷与合一集团在京共同举办“来玩‘大’的——合一多屏文化娱乐生态下的游戏布局”发布会。会上合一集团游戏中心总经理李伟登台发言,宣布与来玩平台达成合作,在2016年夏秋两季开启来玩青春季,众多知名IP如《兽血沸腾》、《圣斗士星矢》、《鬼吹灯》的衍生影视游戏产品都将会在来玩平台上推出。


合一集团游戏中心总经理李伟,重点介绍了即将登陆来玩平台的重量级IP。据李伟介绍这个青春季里面的IP非常丰富,其中重点介绍了两个IP。一个IP的关键词是兽,定义为燃烧的青春,一个是仙,是浪漫的青春。这两个IP,一个是主角,一个是IP的联动。据李伟介绍这个青春季里面的IP非常丰富,其中重点介绍了两个IP。


一个IP的关键词是兽,定义为燃烧的青春,一个是仙,是浪漫的青春。这两个IP,一个是主角,一个是IP的联动。


优酷土豆2016来玩青春季


曾经有一部小说《兽血沸腾》在2007年结束了连载,它当时与《亵渎》与《佣兵天下》并称为中国三大魔幻小说。在合作的时候,合一集团找到了合作方《兽血沸腾》的创作者月关,他们希望《兽血再燃》这样一个经典IP,不是一个简单的小说产生的一个IP的内容,而是一整套体系的产品。7月暑假的时候,正版游戏《兽血再燃》会拉开帷幕。合作伙伴磨铁也会在9月份推出它的小说,10月份合一影业,逍遥影业和博纳影业也会在推出《兽血沸腾》的大电影。


优酷土豆2016来玩青春季


再来聊聊另外一个IP仙,《御剑情缘》手游会在5月份发布,《云之凡》也会在6月份推出。同时也会推出全网首个IP仙侠剧目。7月份它的同名游戏,首篇首章“遇见云之凡”上线,同时也会开拍一部御剑情缘的网络大电影。因为御剑情缘是讲究御剑飞行的游戏,在8月份的时候还会就御剑飞行这个概念做一个联动的活动,在大疆的自频道上面,大家可以看到玩家在游戏里面有同样的一个场景可以拿着大疆的飞行器去飞行,这些场景视频,都可以在来玩平台上看到。


不仅如此,由车田正美正版授权的MMOARPG手游巨制《圣斗士星矢3D》将首批接入来玩平台,而12年动漫神话《银魂》的正版改编手游也将首批接入来玩平台,快来和伊丽莎白一起玩吧!此外,更多动漫影视小说原创IP重磅消息也在发布会上曝光!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看