当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《剑侠情缘兵器谱》封测抢剑叁豪华周边

《剑侠情缘兵器谱》封测抢剑叁豪华周边

文章作者:典言 发布时间:2016年07月14日 14:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《剑侠情缘兵器谱》是剑侠情缘系列首款页游,由西山居正版授权,华清飞扬独家代理。游戏背景是根据《剑侠情缘网络版3》背景来构建的“兵器谱”世界观,游戏中还原了端游中经典的人物形象和时装等功能,同时页游中新增了“兵器谱”收集和“情缘”系统。在波谲云诡的武侠世界中破解重重迷雾,收集天下神兵利器,化解武林危机,拯救天下苍生。在茫茫人海中找到属于自己的“情缘”,与他一起遨游剑侠。体验精彩的武侠世界,感受别样的剑侠情缘。

【精英封测送大礼】

《剑侠情缘兵器谱》将于7月14日11点开启精英封测,本次测试各位玩家不但可以获得秒升V12的尊爵体验,并有机会获得 “剑侠情缘”系列实物奖励! 

在测试时间结束后,成功冲击服务器“等级排行榜”、“战力排行榜”、“兵器谱排行榜”的玩家,都将获得惊喜奖励。

详情可登陆游戏官网http://jianxia.qq.com/进行查询或添加 官方微信号:jxqybqp

排行第一名:总价值上千元的大型武器PU模型

排行第2-3名:总价值千元的等身长的抱枕

排行第4-10名:温馨小夜灯(点亮你漆黑的夜晚)

排行第11-20名:手感超好的鼠标垫

武器PU模型

硅胶鼠标垫

古风小夜灯

160CM等身抱枕

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看