当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “皇室之夜”独领风骚 承包电竞直播圈半壁江山

“皇室之夜”独领风骚 承包电竞直播圈半壁江山

文章作者:典言 发布时间:2016年07月15日 16:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷网14日消息,由腾讯携手《部落冲突:皇室战争》举办了“皇室之夜”直播活动。涵盖龙珠、战旗、触手、全民、斗鱼五大直播平台,而电竞圈主播若风、Gogoing、起小点、JY等14位知名电竞主播现身直播间,超过800万人同时在线收看。可以说,今晚“皇室之夜”几乎承包了电竞圈的半壁江山。

800万+人同时收看 “皇室之夜”人气爆棚

“挤不进部落”、“大哥选我选我”、“我连自己说的话都看不清了”……

在昨晚的“皇室之夜”里,当活动开始后,主播的部落即被粉丝挤爆。主播的部落里,粉丝们都在喊“求翻牌”、“选我选我”、“挑我我会故意放水的”,能够与喜欢的主播同场竞技,与世界各地的对手一较高下,正是《皇室战争》的魅力。

当晚超过1,910,000人次搜索“皇室之夜”关键词,逾8,000,000人同时在线收看,#皇室之夜承包半个电竞圈# 更是登上了微博话题热搜榜,足见游戏影响力。

主播惨遭虐待 大哥Gogoing创45分钟连败纪录

JY说,“这是在给粉丝们送礼包”……草莓说,“输只是因为我的牌都被你们看光了啊啊啊”……起小点说,“估计再输就要我自己埋单了”……当晚各大早已成名的电竞主播,却惨遭粉丝们的虐待一直连跪。

当晚最惨的要数大哥Gogoing,作为曾经在世界赛场上叱咤风云的顶尖选手,却创下45分钟连败纪录。情急之下,大哥自创围魏救赵、声东击西的战术,仍然不敌水友。

皇室之夜”通过800万以上的观众在线数及主播与粉丝间的高频率互动,成功引爆电竞直播圈,成为7月14日晚独领风骚的直播活动。看完了主播们直播后,你们有木有手痒呢?如果有,那么可以来参加2016年皇室战争锦标赛,现在已经全面开启报名啦!并且将于7月23日(周六)在上海举行最终决赛哦!登录游戏或《部落冲突:皇室战争》官网,就可以一起来参与最火热的全球对决了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看