当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 另类ChinaJoy体验前瞻:在三七互娱遇见美女与野兽

另类ChinaJoy体验前瞻:在三七互娱遇见美女与野兽

文章作者:典言 发布时间:2016年07月19日 10:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷CJ消息,每年的ChinaJoy游戏展吸引了来自全球的游戏厂商展出最新锐的游戏作品,而除了产品之外,展台也成为厂商们费尽巧思,期望博取游客眼球的地方。三七互娱今年首次参展ChinaJoy BTOC,还未开展,就流出要在今年CJ期间为游客带来“冰火两重天”独特体验的消息,更有“小Angelababy”带队的Showgirl美女团,与巨型仿真恐龙,将在展台上演一出“美女与野兽”的美丽童话!

小Angelababy王琳带队三七互娱Showgirl美女团

据闻,2016年ChinaJoy游戏展将为三七互娱站台的美女团成员除了有人气火爆的Showgirl之外,更有专业平面模特、时装周模特加盟。王琳正是其中一员,她曾获得2013澳门特区品牌形象大使亚军,多次参与时装周走秀,还是阿斯顿马丁、玛莎拉蒂等豪车车展的签约模特,因外形肖似Angelababy而被称为“小Angelababy”。

为了让广大游客尽早领略Showgirl千姿百态的美,三七互娱还特地为她们拍摄了一组高端大气上档次的时尚大片,让我们先一睹为快吧!

蔡慧

于姬

张静

季梦

孙梦怡

李怡

顾希沫

唐墨

三七互娱Showgirl大合照

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看