当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 阿里游戏推出版号资质快速申请一条龙服务

阿里游戏推出版号资质快速申请一条龙服务

文章作者:典言 发布时间:2016年07月21日 15:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

 

着迷网消息,广电总局《关于移动游戏出版服务管理的通知》正式施行。对于广大游戏开发者来说,解决版号问题成为了摆在面前的当务之急。复杂的资质申请材料和流程,对于中小开发者来说绝非易事。


阿里游戏今日正式在其开放平台上线了资质申请相关服务,为开发者解决了燃眉之急。开发者只要登录阿里游戏开放平台访问相关页面,即可通过阿里游戏推荐的专业服务商完成相关申请服务,高效又放心。

阿里游戏开放平台已上线(访问game.open.uc.cn了解详情)

据悉,阿里游戏目前可提供包括版号、备案、文网文、软著的申请服务。最快一周即可办理完成,并推出多种套餐组合,性价比更高,如版号+备案+软著一条龙办理。

 

服务商通过平台认证,具有10年游戏资质办理经验,服务覆盖全国31个省市,可以为全国各地的开发者服务。服务商担保资质申请首次通过率达98%,二次通过率达100%。并为开发者配备专业客服,7x24小时跟进问题、全面答疑。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看