当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 斗鱼酥酥素颜反差大 直面粉丝自嘲不足

斗鱼酥酥素颜反差大 直面粉丝自嘲不足

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 15:47

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

近日上海锦江乐园举行的斗鱼嘉年华让许多美颜摄像头后的女主播从幕后走到了台前,其中就包括斗鱼女神酥酥,直播中的她人美声甜,坐拥“老公”无数。

不知道此时有多少她的男粉丝会流泪,想买醉。爱一个人,始于颜值 ,迷于声音 ,痴于肉体。 不过貌似胖也有胖的好处,至少这壮观的上围还是值得礼貌得石更一下。

不得不说,在那么多质疑嘲讽声中还能淡定自黑,酉禾酉禾这心态也是值得肯定的,也不知道是什么好吃的零食,居然能有如此魔力,让人胖得这样一发不可收拾

不仅如此,她还在APP伐木累上直面粉丝并进行问答互动,就是不知道能不能问到更多私密的信息呢,小编真的非常好奇她本人现在到底多少斤呢。

偷偷得听了其中两条

至于其他问题,小编真的已经快穷得吃金针菇了,只有靠好心人去听完再分享啦~至于三围之类的= =反正是没问到!嘿嘿嘿。

希望酥酥能够自此以后努力减肥,早日变成美颜之后的真女神!

以上内容仅为传递更多信息使用,非主观臆断与证实结论。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看