当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《青云志》手游公测 阿里游戏收入占比全渠道第一

《青云志》手游公测 阿里游戏收入占比全渠道第一

文章作者:典言 发布时间:2016年09月14日 10:36

着迷网9月13消息,欢瑞游戏、完美世界、芒果互娱三方联合公布,《青云志》电视剧唯一正版手游全平台率仙公测!《青云志》电视剧主演李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、刘学义倾情代言,并为玩家准备了专属大礼助阵开服!今晚,李易峰、杨紫还将在《青云志》手游中率先现身陪玩,与玩家们并肩战斗!据悉,游戏开服4小时,阿里游戏收入占比位居全渠道第一。

 

《青云志》手游是《诛仙》作者萧鼎大神亲自全程参与监制的手游产品。该产品力求从各方细节100%还原作者心中的仙侠世界。草庙村、张小凡、林惊羽、青云门、大竹峰、碧瑶、陆雪琪、曾书书、十万大山、七脉会武……这一张张熟悉的脸庞,这一幕幕萦绕梦中的情节,这一场场熟悉的故事起源之地……这十年,我们爱过,期盼过,等待过,盼望过……

凭借前期的封测和预热,《青云志》手游已经在阿里游戏九游平台积累了大量的人气,占据九游新游期待榜TOP3。铁杆粉丝的长期培养无疑会为产品商业化的成功奠定坚实的基础。

 

在《青云志》手游中,电视剧中的角色都将会以伙伴的身份陪伴玩家。在平时,他们是你的专属伴侣,陪你修真寻宝、游历山水。当危险来临时,他们将拼尽全力的为你而战,成为你的生死搭档。《青云志》手游将主演们的外貌、身材、服饰复刻呈现,并全程采用明星原声配音,将电视剧中一个个鲜活的角色4D还原,让玩家极为真实的与剧中的角色亲密接触。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看