当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不忘初心方得始终,《仙境传说:复兴》初心者形象曝光!

不忘初心方得始终,《仙境传说:复兴》初心者形象曝光!

文章作者:典言 发布时间:2016年10月09日 11:43

着迷网消息,“初心者”一词,源自日语しょしんしゃ,即是“初学者”的意思。相信玩过RO的老玩家都知道,初心者也是RO里最初的新手职业。RO当初给每位刚踏入卢恩-米德加尔特王国的新手玩家命名为初心者,一是为了表明大家新手的身份,二则是为了期望大家不忘初心吧。手游《仙境传说:复兴》作为“仙境传说”这一老牌IP的15周年的献礼之作,秉承着不忘初心的原则,精心设计了全新的初心者形象。

《仙境传说Online》初心者原画


在RO的原画里,我们可以看到不论是男初心者还是女初心者,衣服材质上都选用了轻银甲、亚麻布料和皮革三种材质。银白色的金属胸甲用于保护身体的重要部位,棉麻布料则做成宽松透气的长裤和短裙,再辅以坚韧的皮革制成的长靴和绳扣,一副初心者套装便制作完成。初心者们便是穿着这套北欧神话气息满满的初心套装开始了仙境之旅。

《仙境传说Online》初心者

游戏里的初心者虽然是由一个个像素小点组成,但多亏Gravity的美术大大们,使得角色模型完美呈现出了原画里北欧人民的衣着特点。不论是站姿坐姿还是战斗动作,初心者模型都表现得都非常自然流畅。

初心者作为玩家进入卢恩-米德加尔特最先看到的角色,骏梦和Gravity都非常重视初心者形象。为了充分还原RO里的北欧风格,骏梦研发团队特意飞赴韩国,同韩方Gravity的主美大大们一起设计统筹了《仙境传说:复兴》的美术风格,也重新设计了初心者形象。

《仙境传说:复兴》初心者原画

《仙境传说:复兴》的初心者原画,在衣服着装上沿用了原画的设定,还是金属皮革和亚麻布组合,这也是神话中处于极寒地带的北欧人民的穿着风格。RO的世界观来源于李命进的原著漫画,漫画里的世界设定是“众神的黄昏”数百年后重生的世界,皮革亚麻的材质衣服非常符合原著设定。比起RO的原画,《仙境传说:复兴》的则更加细化了初心者的面部表情和衣服的细节部分,不论是男女初心者,飘扬的头发都更有质感,衣服光影更加逼真。

《仙境传说:复兴》初心者

《仙境传说:复兴》里的初心者同样完美还原了RO端游和原画的特点,依然是Q版可爱的“三头身”形象。男初心者身着银白胸甲和宽松的束脚长裤,女初心者以十字皮绳系紧胸甲,皮质短裙丝毫不影响战斗动作。细心的玩家可能会发现,配图里的女初心者做了一个胜利的动作之后,居然露出了笑脸。是的,《仙境传说:复兴》不仅有当初的白色波利表情包,脸部表情也会有动画了,不再是当初呆呆的大眼萌脸了。

除了美术部分,骏梦和Gravity联手在更多的地方还原了当年端游的经典,想要做回曾经的初心者,跟着好友到普隆德拉一起开启冒险之旅,记得不要错过《仙境传说:复兴》。公测在即,幸甚有你,初心者,我们中央公园的温泉边不见不散。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看