当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SKY熊猫直播首秀大战MOON 若风壕送佛跳墙

SKY熊猫直播首秀大战MOON 若风壕送佛跳墙

文章作者:典言 发布时间:2016年10月09日 14:20

着迷网10月6日消息,电竞天皇巨星——人皇SKY熊猫直播首秀。首播前,盖哥在微博狂送福利,抽奖送出了两部iPhone7和多达168个的百元现金红包为首播助阵!

月神MOON助阵 再现经典木盖大战

盖哥的首播获得了粉丝们极大的关注,毕竟盖哥对于中国电竞来说,好比舒马赫之于F1,罗纳尔多之于足球,说盖哥是中国电竞的代言人一点都不过分,首播便有35万粉丝前来观看!而盖哥又继续在直播间抽出88个百元红包回报粉丝的热爱——简直壕情万丈!

一轮天梯热身过后,另一位电竞圈天皇巨星,被誉为第五种族的月神MOON作为神秘嘉宾登场,与SKY一起为粉丝们带来了经典的“木盖大战”。对于广大粉丝来说,曾经的SKY和MOON已经不仅仅是一种回忆,更是一种情怀。

双方进行BO5比赛,首局SKY在双方出生点是近点的情况下,果断掏出了拿手绝技TOWER RUSH,把月神MOON堵在了家门口,成功拿下第一局。而MOON毕竟还是现役选手,在首局失利的情况下,依靠自己飘逸灵动的风格和巧妙的运营,连续扳回三局获得了第783次木盖大战的胜利!

电竞圈名人纷纷表祝贺 若风壕送10个佛跳墙

在SKY在熊猫直播进行首播的时候,电竞圈名人纷纷到场祝贺,09、海涛、若风等都出现在SKY的直播间内,每个人都狂刷礼物庆祝SKY在熊猫直播的首播,若风更是一口气送给盖哥10个佛跳墙,直接引爆直播间,堪称土豪,而观众们也纷纷对若风这种土豪行为集体表示:666666。

情怀依旧 人皇不老

中国电竞走向世界的先驱者、两届WCG冠军、中国电竞奠基人之一、无数人年轻时的梦想——如果用一个词语来形容人皇SKY的话,那么我想部分的玩家和大部分的观众,一定会说出这两个字:情怀!当热情变成了回忆,最后就成了情怀。

人皇SKY,对于我们所有玩家所有观众来说,现在,就是一种情怀。而且我们希望也相信,这种情怀会一直延续下去。不管对于魔兽还是对于中国电竞圈,我们都需要这样一种情怀,都需要这样的冠军精神来鼓舞着我们!

如果你还有着这样的情怀,如果你还喜欢SKY,那么果断来熊猫直播来观看人皇的精彩直播吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看