当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > S6决赛前的风雨一役 熊猫直播播报季军争夺战

S6决赛前的风雨一役 熊猫直播播报季军争夺战

文章作者:典言 发布时间:2016年10月28日 17:22

2016英雄联盟全球总决赛即将闭幕,而在接下来的赛程里,我们将见证 H2K与ROX角逐季军席位,熊猫直播会全程播报这场比赛。属于撸友们的狂欢时刻再次临近,赶快来熊猫直播关注S6赛事吧!

在季军争夺战中有诸多大家关注的焦点,H2K的岳伦和ROX的Pray,到底谁能够带领队伍拿下比赛,获得S6赛季世界季军的头衔?届时想到得到答案的各位观众,务必来熊猫直播观看比赛,亲自掌握第一手的赛场动态。

熊猫直播平台拥有高品质的画质清晰度、众多高人气的主播、各式精彩的比赛赛事,满足了各位撸友们在休闲时间在直播观看上的需求。熊猫TV致力于优秀的用户体验,让各位观众老爷来观战就是要够HIGH,就是要够爽!

比赛候场之余,熊猫直播也会有不间断精彩内容推送,不论是嫖老师骚意十足的搞笑直播,还是国民战队RNG的队员单排,都可以让你称心如意,直播虽好,但千万不要因为RNG和嫖老师风骚的操作而忘记切回比赛直播间哦。

另外熊猫直播不会仅仅只提供以上内容给大家,平台还为所有观战S6巅峰对决的玩家准备了隐藏大礼。比赛过程中出现一血,抢龙,LPL队伍胜利任意一种精彩瞬间时,直播屏幕内会掉落宝箱,登录用户点击宝箱即可参加抽奖!奖品有AutoFull傲风提供的电竞椅、XunYou迅游提供的迅游会员、Steelseries赛睿提供的耳机等奖品!

届时,熊猫不仅将为你呈现跌宕起伏的赛况直播、紧张激烈的赛事解说和最前沿及时的赛事资讯,更准备了精装豪华定制版活动福利回馈小伙伴们,多种玩法,丰厚奖励,带来更为精妙绝伦的观赛体验,角逐季军争夺战,让你我共同见证!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看