当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2016年金趣奖年度移动游戏评选 玩家投票全面开启

2016年金趣奖年度移动游戏评选 玩家投票全面开启

文章作者:典言 发布时间:2016年11月03日 16:49

着迷网消息,春去秋又来,2016年即将迈入尾声,备受期待的安趣网“2016年金趣奖”年度游戏评选线上投票活动正式启动,第二届金趣奖将延续第一届“金趣奖”评选的风格。整个活动从10月开启线上报名,11月线上评选,12月的获奖名单三个阶段,在经过全国数百万游戏爱好者历时一个月的激烈的投票之后,并将于2016年12月28日在厦门隆重举办颁奖典礼。

作为移动游戏行业最受瞩目、玩家参与互动程度最高的移动游戏奖项评选活动,在第一届成功举办的基础上本届评选以玩家喜爱为出发点,紧跟行业热点趋势,奖项设置囊括“年度热门游戏奖 ”、“最受期待游戏奖”、“最佳口碑移动游戏奖”、“最具人气IP改编手游奖 ”、“最具人气二次元手游奖”、“最具影响力游戏企业奖”、“最具实力游戏研发企业奖 ”、“年度新锐企业奖” 在内的共计8个大奖类别。评选活动自报名初期就受到广泛关注,据了解截至发稿已经有包括蜗牛、西山居、祖龙、龙图等国内数十家国内一线移动游戏厂商、百余款移动游戏报名角逐。

安趣网“2016金趣奖”评选线上投票通道正式开启,各大玩家可以为喜爱的手机游戏,厂商投上宝贵的一票。本届“金趣奖”旨在“让游戏回归快乐”的本质,期望通过“金趣奖”给玩家一个体验手游的窗口,同时也能够对国内的优秀有更多的了解。本次参评的手游都是2016年精品手游大作,其中不乏有现象级产品。经过安趣网专业媒体初审最终确认有上百款入围游戏,金趣奖线上玩家投票于11月1日开启,经由百万安趣网玩家一个月的线上投票,2016年第二届金趣奖将于2016年12月正式揭晓各大奖项最终得主。

对于不同的玩家,每个人在体验游戏时的感受和理解都有所不同,安趣网也希望在经历过无数夜晚奉献给玩家的手机游戏能够被更多的挖掘。所以我们将以最敬业的态度,最专业的评审秉承谦虚姿态,精益求精,为玩家们筛选出具有年度代表意义的顶尖作品。为广大玩家和业内同行呈现手游狂欢盛典,铭记这一年来最重要的人和事,最有分量的游戏作品。

据了解本届“金趣奖”于11月1日开启玩家网上投票通道,经过一个月紧张投票,玩家投票将于12月1日结束,并且同步开启手游专业评审团评选,最终获得殊荣的名单将于12月8日正式公布。

关于金趣奖:

聚精品,由安趣网举办的第二届“金趣奖”已经开启报名,第二届金趣奖延续了第一届评选的风格,所有奖项均由广大游戏用户进行投票,旨在表彰在2016年整个移动游戏产业表现卓越的企业和产品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看