当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全明星震撼亮相!银汉游戏15周年盛典群星闪耀夜即将开幕

全明星震撼亮相!银汉游戏15周年盛典群星闪耀夜即将开幕

文章作者:典言 发布时间:2016年11月14日 11:00

着迷网消息,11月15日“银汉游戏15周年庆暨第10届嘉年华”系列活动之“银汉游戏15周年盛典群星闪耀夜”将于晚8:30在广州大剧院正式开幕,现场力邀到了汪涵、张杨果而、张韶涵、郑恺、袁姗姗、戴佩妮、陈楚生、金玟岐、1931女子偶像组合等明星作为特邀嘉宾与玩家、业内人士及银汉团队等亲密互动,众星云集、光芒闪耀,一同欢庆银汉游戏成立15周年。

成立15年的银汉游戏,不忘初心坚持手游原创,以玩家需求为导向,与业内伙伴互利共赢,先后推出《时空猎人》、《神魔》、《游龙英雄》、《时空召唤》、《侠隐江湖》、《幻城》等精品游戏,积累了高人气和好口碑。2016年,银汉游戏以“有力量的陪伴”全新出发,借助“银汉游戏15周年盛典群星闪耀夜”回馈新老玩家、合作伙伴等,并计划在活动上公布未来大娱乐化发展的新动作。

现场活动将在银汉15周年主题网站独家直播平台栗子直播上全程不间断精彩输送,更多详情欢迎关注银汉游戏官方微信。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看