当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 苹果强势推荐 熊猫直播贴纸萌到融化你

苹果强势推荐 熊猫直播贴纸萌到融化你

文章作者:典言 发布时间:2016年11月15日 14:46

苹果应用商店强势推荐,熊猫直播贴纸火热上线!以后小伙伴们在iMessage可以使用熊猫表情包斗图啦~(PS.苹果爸爸慧眼识珠,放在了这么明显的位置,快来个么么哒)

此次熊猫直播贴纸共集合了33款丰富可爱的表情包,大家可以变着法的玩耍~

熊猫宝宝表情太生动啦,人家可是使出洪荒之力与你互动~

生气的表情都这么萌,熊猫宝宝果然怎样都可爱~

每个表情都是会动的哦,以后iMessag聊天再也不会无聊啦~

只要大家的iPhone系统是ios10,就可以使用iMessage熊猫直播贴纸表情包(在iPhone用户之间走数据流量,不用支付额外的短信费哦),快让我们仔细探究一下吧!

贴纸中每一个小可爱都是熊猫直播送给大家的特别惊喜

这么萌的表情包,一定要推荐给好基友,也别忘了给五星好评哟!

熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看