当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 有妖气携手晓晨兽:《开封奇谈》动画先行版PV大公开!

有妖气携手晓晨兽:《开封奇谈》动画先行版PV大公开!

文章作者:典言 发布时间:2016年12月13日 18:53

着迷网消息,由漫画作家晓晨兽创作、有妖气独家发布的人气漫画《开封奇谈》,近日在官方微博与各大视频网站公开了动画先行版PV,让喜欢这部作品的迷弟迷妹不禁想入非非:这难道是要搞个大新闻?

《开封奇谈》是知名漫画作者晓晨兽于2014年7月在有妖气漫画平台独家连载的漫画作品。连载两年以来,以妙趣横生的故事、性格丰满的人物和根本不按常理出牌的剧情吸引了观众的瞩目,至今已收获了近16万收藏量、一亿点击量;

就在漫画进行到剧情最高潮阶段之时,12月12日,《开封奇谈》的作者晓晨兽在漫画更新之后,发布了漫画第一部暂停的消息,并表示将在两年之后“再战”,让无数读者扼腕:这么好看的漫画,等多少年都值得……但是,停更时还是会感到寂寞啊!

无需担心!虽然漫画暂停更新,但依然有你热爱的《开封奇谈》与你共度美好时光!

作为有妖气重点IP开发项目之一,《开封奇谈》的开发工作已持续了多年,2014年推出的《开封奇谈—这个包公不太行》动态漫画和2015年推出的漫画同人电台《这个电台不太行》,便是最好的证明;

而在12月12日,《开封奇谈》动画先行版PV也在“开封奇谈官方微博”、各大视频网站公开。

在这部PV当中,故事的发生地开封府首先映入眼帘,“画风清奇别致的美男子”包拯的形象也让人颇为震惊;手持算盘的神秘人物虽未露脸,但漫画读者依然能轻松“对号入座”,猜到这位人物是何许人。

PV虽然并不长,但对于漫画观众来讲,这其中的信息量却一点都不少,《开封奇谈》那无法掌控的故事走向、呆萌搞笑的不可描述日常仿佛已经来到眼前,让热心观众忍不住向着“搞个大新闻”的方向联想。

没错,你们猜对了!

就在不久后的将来,《开封奇谈》将以动画的形式被搬上荧屏,与各位粉丝见面!除此之外,针对《开封奇谈》项目,有妖气还将进行一系列后续开发工作,将在近期公开!

想要第一时间得到消息,就请您关注“开封奇谈”官方微博,不仅给你最新最热的一手消息,还将不定时放松作品相关“私货”与各种福利哦~微博搜索“开封奇谈”即可关注哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看