当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 首届IMGA中国CEO峰会一月启动 精彩赛程预告

首届IMGA中国CEO峰会一月启动 精彩赛程预告

文章作者:典言 发布时间:2016年12月26日 15:03

着迷网消息,IMGA作为全球移动游戏大奖,是国外历时最悠久、规模最大、最具影响力的移动游戏盛事,被誉为“移动游戏界的奥斯卡大奖”。传承IMGA精神,首届国际移动游戏大奖(中国)(以下简称:IMGA中国)由咪咕互娱(MIGU)主办、IMGA中国代表唯我乐园(MyGamez)协办,于2016年7月落地中国,在经过为期5个月的线上报名以及海选评审后,将于2017年1月11日至12日在深圳启动首届IMGA中国CEO峰会。

IMGA中国CEO峰会作为大赛重磅环节之一,对于推动全球精品手游“引进来,走出去”具有里程碑意义,无疑是中国移动游戏史上的一次空前盛事。首届峰会将邀请全球知名移动游戏公司CEO,共同探讨移动游戏市场风向标。

据悉,目前第一批已确认出席的国际顶级游戏公司的高层领导(如下图),更多国际嘉宾将持续增加中。

而国内将由咪咕互娱(MIGU)、中国联通小沃科技、中国电信爱游戏、游族网络、中手游、掌游天下、乐逗游戏、华夏乐游、米艺游戏等移动游戏产业CEO出席峰会。这是有史以来全球各地的重磅级人物首次齐聚中国,本着“寻求最棒的中国移动游戏”的初心,零距离分享行业经验、探讨市场需求、拓展项目合作机会、鉴证首届IMGA中国颁奖盛况,潜心打造这一震动业界的盛会。

IMGA中国CEO峰会将持续至1月12日,并于当晚邀请与会嘉宾、大赛10大顶级赞助商、中外合作媒体,百位评审团专家亮相“首届IMGA中国大奖暨颁奖盛典”,现场揭秘年度最佳游戏,共享颁奖晚宴。以往从IMGA大赛上诞生的作品——《皇室战争》、《愤怒的小鸟》、《植物大战僵尸》、《部落冲突》等都是叫好又叫座的游戏,这让首届大赛评选结果备受期待。

据悉,IMGA中国线上海选赛将在12月23日截止,届时,200位线上评审将从千余参赛游戏中挑选出100款入围作品,于12月30日公布入围游戏名单。自2017年1月9日起至10日,IMGA中国大赛将携手20-30位线下评审,在全封闭式环境下展开为期2日的终极评审赛,最终决选出最优秀的中国移动游戏。据了解,这10大奖项获得者将在“首届IMGA中国大赛暨颁奖盛典”现场揭晓。

IMGA中国不仅作为“发掘国内最棒移动游戏”的最佳平台,还会为促进全球移动游戏产业发展而发力。我们诚邀业界领军人莅临盛会,共迎中国移动游戏的美好未来!

首届IMGA移动游戏大奖(中国)

主办单位:咪咕互娱&唯我乐园

线下评审时间:2017年1月9-10日

CEO峰会时间:2017年1月11日—1月12日

参会地点:深圳马可波罗好日子酒店

市场商务合作:Helena 13816617922  helena@mygamez.com

媒体合作:Shina13552062626  yanyan@anqu.com

现已合作媒体:新浪游戏、爱玩网、中新网游戏、着迷网、4399手机游戏网、游戏多、donews游戏、18183、91手游网、安卓网、电信爱游戏、安趣网、特玩网、gamelook、游戏陀螺、上方网、口袋巴士、电玩巴士、178游戏网、蚕豆网、威锋网、白鲸社区、笨手机、不凡游戏、11773手游网、斑马网、游戏葡萄

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频