当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 清华才女蔑视蓝翔校花 引百万网友吐槽

清华才女蔑视蓝翔校花 引百万网友吐槽

文章作者:互联网 发布时间:2017年03月17日 11:44

日前,一则“挖掘机爆炒小龙虾”的视频火了蓝翔校花包某某同学,该视频本为参加《桃花源记2》“厉害了我的校花”大选而录制,旨在为自己拉票。为了让心仪的男孩子支持自己,视频中女子也自爆:“清华女生毕竟不多,喜欢清华才子,比如高晓松这样的。”等言论。

请点此链接观看视频



3月14日,清华大学齐某某同学也发布类似拉票视频,视频中清华才女在展示了自己学霸功底及舞蹈才艺后,并在拉票环节隔空对话蓝翔。 

此视频一经流出,立刻引发吃瓜群众争议,纷纷表示清华学生骨子里的傲气是对蓝翔技术学校校花的蔑视,一时之间爆红网络。

也引发部分网络媒体、自媒体对清华才女蔑视蓝翔校花事件进行多方位报道。

同学、校方、社会等方面舆论压力犹如洪水猛兽扑向齐某某同学,原本自信满满的清华才女,如今在朋友圈表示:“我做错了事情,我为我的不成熟向大家道歉,我不是那样的人,我也害怕我不知道怎么办了,请大家不要问下去了”,字里行间都透露着清华才女的无奈与委屈。

随着清华学子蔑视蓝翔校花事件升级,“厉害了我的校花”大选活动举办方迅速在微博上作出回应,公开发布一份谴责声明,对参赛选手予以保护和支持。

官方公开声明中明确提出:“两位同学提交的才艺报名视频里均没有出现明显恶意, 更没有攻击任何人。针对部分网络新闻媒体、自媒体,过分解读参赛选手的行为并给予当事人巨大的心理压力表示不满。并呼吁大家理性看待此事,创造良好的互联网环境,《桃花源记2》官方将保留付诸法律的权利。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频